"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 

Ночная зона в Саранске. Сезон 9 (осень 2014 - весна 2015)

Игры > [Новые игры] [История игр] [Правила игры] [Частые вопросы] [Системы рейтинга]

Открытых игр нет
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


С днем рождения! (13.11.2010)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: Navigator. Автор: Oksks

С днем рождения!
Пожалуй, никого не удивлю заявлением о том, что собрать команду на игру оказалось задачей не из легких. Шестидневная рабочая неделя выбила из привычного ритма, а тут еще внезапно нарисовавшийся видеобонус. Чем ближе день Х, тем больше редеют ряды, простите уж за каламбур. БлизиццО пятницО, а у нас, как говорится, конь не валялся. Но мы молодцы, мы справились! В итоге, у команды произошло не просто вливание новой крови, свежачка, а тотальное переливание: 70% новичков, пороху не нюхавших, и от силы человек пять основного состава. Но дуракам новичкам везет! – на этой оптимистичной ноте и начинаем.
21.00. За час до игры. Кафе Весна. Последние приготовления: настройка суточного анлима на модемы, ремонт сломанного прикуривателя, обмен батарейками для фонариков, и сааааамое приятное: украшательство машинок надписями «С днем рождения» во имя снятия предигрового мандража, поднятия боевого духа и просто на радость остальным командам. Отдельного внимания заслуживает рейд по цветочным магазинам в поисках скотча: целый нам не отдали, пришлось отматывать на зажигалку.
21.45. Боевая готовность № 1 и мы УЖЕ все настроили, и мы УЖЕ по экипажам разъехались на начальные точки. (Комментарий от Флагмана: мы это ВЫ, а мы поехали что-то забрать на вокзал и только за 5 минут до игры, наконец-то, смогли подключить эту чудо услугу).
22.00. Версия с налоговой нарисовалась первой. Экипаж Стичи уже летит, а мы лениво проверяем Советскую площадь и пытаемся высосать из пальца альтернативные версии. Минут через пять звонок: место интерактива найдено. (Stichi: Подъезжаем к налоговой, я выбегаю...а все остальные, похоже, так и остались сидеть в машине (новички, хех). Ну да ладно...Около налоговой самой ничего...но через дорогу – скопище машин и люди с фонариками: ОНО ! Бегу к дядь Сереже...Я – че делать-то?...Он – побежишь? Я – ну, че ж нет...куда деваться...Вот...пришлось сдать мобильник ему...такое условие было...И пришлось мне, бедняжечке, бежать от переезда по новой дороге до конца :) Бегу-бегу, бегу-бегу, а дорога все не заканчивается....Обгоняет меня кто-то из оффтоповых мальчищек, а я догоняю Катьку из оптимистов...прошлись с ней немножко...восстановили силы...и дальше бежать! :)И вот он волшебный свет фар...подбегаю, выдают сок (это ваще прям клева было) и рамку для фото :) Код взят за 30 секунд до подсказки..)
22.15. Праздник на всю страну или как нам первый раз подфартило. Пока ребята брали первый код, мы, тем временем, ехали на М. Расковой, чтобы забрать Тему. Прочитали задание, когда проезжали Россию, решили, что Тема подождет, и тормознули. Щастью не было предела: самый быстрый код на игре наш. *танцую*
22.20. Детское поздравление. NZ – игра не детская, детки смотрят «Спокойной ночи, малыши» с сиськами Оксаной Федоровой, детки закапризничали и отказались нас поздравлять.
…Счет времени потерян в игровом кураже…
Поздравления. Персоналии угадались сразу, долго не втыкали, что за цифры. Считали по буквам стран и ФИО, искали указы под данными номерами. Минут через надцать в светлую голову (расцелую при встрече) пришла гениальная мысль с телефонными кодами городов (Флагман: ловлю на слове). Качалова 54, Флагман (О, великое стечение обстоятельств!) от жд переезда быстро уезжает в сторону Цыганского. Ждем 3 очка, но, тем не менее, медленно фланируем в его сторону, памятуя о единичках типа «вырубка: ищи-свищи». Но не тут-то было! Двухходовка! Мы рядом, уже летим к Макару в поля, наверняка зная о новой дороге жизни и стараясь не палиться: рядом чужие машинки. Параллельно перезваниваемся с Флагманом, которые тоже шифруются от чужого экипажа.. Ну да, вот они издержки новых машин: пытались обвести вокруг носа друг друга)). Тем не менее, код взят.
Марш молодых строителей или Дом летающих кинжалов. Под бодрый комсомольский марш выдвигаемся в сторону центра. Экипаж Стичи рядом (да-да, у нас прямо-таки была телепатическая связь с космосом в эту игру). Флагман рапортует и потере ручника и спидометра, но не отчаивается: ведь в NZ спидометр вещь не столько полезная, сколько совершенно ненужная. Коллективный совет решает, что безболезненно можно избавиться и от тормозов, как от полнейшего атавизма, посему продолжаем без потерь. Тем временем, на локации разгораются нешуточные страсти: абориген, он же метатель колющего-пилющего-режущего, с остервенением разгоняет собравшиеся команды. Пока мы считаем и всевозможными способами комбинируем цветочки-лепесточки и тортики, задание снято. (Лена Кострова: Да, с топорами задание...как в фильме ужасов чувствовала себя...мы спрятались в одной комнате, а он по дому рыскал в поисках нас, потом у выхода стоял и караулил...еле проскочили мимо него, забились в какую-то машину, человек десять и спаслись таким образом...)
Эйфелева башня. Мне кажется, в эту игру Навигатор собрал все счастливые совпадения на сезон вперед: канадский штаб моментально угадывает перекресток, и мы от заправки МТТ на всех порах мчимся к заветной цели. Заднее сиденье с нетерпением ждет тройки: изголодались. Взяли за пару минут. Заднее сиденье довольно урчит. (Флагман: а мы в это время стоим на химмаше почти в 2-ух!!! шагах от машины, которую будем искать на предпоследнем задании!!! *печаль*).
Друзья. Отгадали. Собрали здесь и ментов, и дико орущую.. хм.. женщину, заявляющую, что мы покусились на ее частную собственность: живет она тут! НО: код был шикаааааарный! Мы и азбуку Морзе, и шифр Брайля, и написание индексов на почтовых конвертах, и расположение окон по периметру дома… а тут – в рамочку надо! Жаль, что сняли, но мы удовольствие получили.
Поздравление от поэта оказалось столь неметафоричным, что дополнительные версии даже не стали прорабатывать. Два экипажа на локации: но сарай 4х4 метра с плоской крышей ставил в тупик. Оперативные сводки с места событий сообщают об очередном коллективном флешмобе. Вот они: нестандартные коды! Респект и уважуха оргам, как говорится. А мы поели пиццу… послушали музыку… штаб медленно засыпает… устали от ничегонеделания и решили потупить вместе со всеми. Удалось! Потупили до второй подсказки от всей души!
Помощь другу. Летели всеми тремя экипажами, как могли. Высаживали игроков по пути для прочесывания дворов: тактика оказалась успешной – взяли быстро. С учетом потери времени на преодоление расстояния со света на химмаш, все равно взяли задание быстрее всех. Удача определенно была сегодня на нашей стороне. (Флагман: а тут вы про нас забыли, и мы еще половину следующего задания бегали по химмашу(((.
Поздравление от дядь Сережи. И тут мы расслабились… Собственно, не ждали ничего, кроме обмена подарками и кода. Совершенно не торопились. Вот и проиграли на загадке со звездами заветное очко. Ну, не всю же игру фартить должно! (Флагман: удача нам благоволила... но мы не всегда её замечали).
Всем спасибо!

Статистика

Всего команд: 128
Последняя: 12Б
Зарегистрирована: 07.03.2015

Всего игроков: 403
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 110

Вверх