"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 

Ночная зона в Саранске. Сезон 9 (осень 2014 - весна 2015)

Игры > [Новые игры] [История игр] [Правила игры] [Частые вопросы] [Системы рейтинга]

Открытых игр нет
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


В поисках потерянного знака зодиака (27.11.2010)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (2) ||

Отзывы участников.

Команда: Navigator. Автор: KiselKA

21:00 Начали=) Разгадали быстро.
Жаль наш экипаж не попал на интерактив - ну далеко мы встали от Парк-Отеля. Ждем ждем ждем...
Хы=) Оказывается какая-то команда не могла разгадать...Интересно в тот момент было какая именно. Взяли.
Поехали на локацию на Лодыгина. поняли куда именно ехать лишь когда увидели одиноко выезжающий из-за забора грузовик! Поехали туда. Прошарили весь гаражный массив - в молоко=(
Решили уехать. Но тут наш второй экипаж подъехал и орут: "Есть, нашли метки!" Ну мы вернулись.
Мдя...как можно было не распознать "скиновские надписи" и метки NZ? Потом все таки нашли куда бежать. В поисках кода прошарили все здание. Два раза убегали и возвращались. Не те коды=( Старенькие однако=) Потом нашли все таки одну половину на металлической балке под потолком. А вот флешку никто никак увидеть не мог! Атас просто! Лишь потом увидели и всем так сразу понравилась эта идея, все начали восхищаться: "Ай да Мор2=) Ай да су..ы дети=) Вот придумали же!!! Замуровать флешку?!". Да ладно б на приличной высоте, а так это ж на высоте вытянутых вверх рук...Ломанулись за нетбуком Окс в машину. Некоторые сумели умудриться упасть на ровном месте и прилично удариться коленкой так что болела она последующих 2е суток=( Бегая туда-сюда поняли, что в потемках бегать через кусты малоприятное занятие - ветки кустов, которые возвращаясь в свое положение после того как ты пробежал дают понимать следом за тобой бегущему что нужно соблюдать дистанцию (понимание приходит после пары приличных ударов по лицу или не обязательно по нему)... Тем временем приехали NRJ. Ну мы стянули код с флешки и чтоб не палить локацию (хотя как там можно было не палить - тропа которую мы протоптали была похожа на тропу миграции мамонтов=)) поперлись в обход (слева). Пока бежали некоторые потеряли телефон. Но благодаря небольшим сугробам и помощи телефона товарища по команде все же нашли потерю.

При получении задания связанного со звездами не сразу поняли что надо прикладывать уже полученный артефакт к карте Саранска. В начале ездили к храму у ботевградского моста. Ды и духовное училище там тоже есть! Пока обшаривали окрестности к нам на помощь подоспел второй экипаж на Nissan'e. Обмозговав получше задание поняли что нужна карта Саранска и что ту весчЪ что получили на интерактиве нужно прикладывать именно к ней. Вся подлость была в том, что ни у кого из трех наших экипажей не оказалось карты Саранска (печатного варианта)... Вобщем у кого-то карту нашли и Nissan поехал за картой. Хотя сначал были идеи тормознуть какого-нть таксиста - у них то должна быть карта города! А мы отъехали чуть дальше. Встретив попути...кого бы вы думали??? Парадокс=) Снова NRJ!!! Прогулялись по каким-то развалинам вместе с ними. После чего сели в свою машину. И тут в процессе игрового процесса (размышлений где-же находится потенциальная локация) наш водитель говорит: "А давайте посмотрим по карте..." Остальные внимательно посмотрели на него выдержав паузу:
-У тебя есть карта??? О_о
-Ну да=) В бордачке.
И тут все пришли к единому мнению что лучше не гвоорит никому что у нас была карта, а оставить это тайной в пределах нашего экипажа (пока 2/3 нашей команды занимались ее поисками xDDD).
Здесь же мы наехали на бордюр (хотя может это был и не бордюр)...Но хвала нашей удаче - все обошлось=)

Очередная локация. Отгадали местоположение. Едем на место - велодром напротив КиноМакса "Победа". Пока ехали произошел небольшой инцидент с водителем Nissan'а. Узнаем что он упал с бетонной горки вниз головой (где старт дистанции на велодроме). ХаХа=) Сразу начали думать кто же может вести тачку=) Но приехав на место и увидев что Сергей в норме поняли что паниковать начали зря.
Взяли пакет с пазлом. Собрали. Но это стоило довольно тяжелых усилий. Мы долго и упорно пытались собрать пазл на капоте нашей третьей машины веря до последнего что сила притяжения действующая на эти маленькие картонные кусочки намного больше чем сила ветра, но вера в невозможное нас подвела и пришлось перебазироватсья с капота машины в подъезд дома, где все было тихо и безветренно!

Проезжая около Ботевграда водитель наш вдруг сказал что мы почему-то приехали, но это никак не было похоже на место куда мы ехали. И сказал что хана гранате (военных действий тоже не было заметно) и все пришли к выводу что автомобиль благополучно нас подвел. Помните я расхваливал нашу удачу? Так вот зря. потому как именно на том злосчастном бордюре по ходу мы и проткнули колесо! Пришлось ставить запаску. Стояли мерзли - не все тепло оделись. Устранив проблему минут за 10 все-таки поехали дальше.

Затем в поисках очередной локации мы заехали в гаражи на ремзаводе. Где встретили как вы думаете кого??? Неееет=) Не NRJ... В этот раз ОФФТОП на красном Nissan'е Micro=) Выехав из гаражей мы решительно поехали в сторону центрального въезда на ремзавод и благополучно остановились у киоска дабы немного подзаправиться провиантом. Забавно, но ОФФТОП'ы тоже ехали за нами, но увидев что мы премся всего лишь к киоску, тут же благополучно развернулись и поехали назад. Хотя может у них время вышло или локацию отгадали верную - чего тоже никак нельзя отрицать! Ну или дали волю любопытности и решили прокатнуться за нами (тут надо им пальчиком пожурить=))

Приехали к новому мосту на Химмаш через Тавлу (реку). Мы зашли со стороны Центра города.
С другого берега начала кричать и звонить Окс. Типа все сюда скорее. Хотели срезать через реку. Уже подбежали к ней. Там всего метра 4-5 ширина, но перехотели когда прикинули что глубина то там нихера не по щиколотку. Пришлось вскрабкиваться обратно на мост и бежать в окружную по мосту на другой берег. Как мы сразу не заметили тропы миграции мамонтов (путь миграции которых видимо проходит через наш город и проходит через локацию на Лодыгина и малый Химмашевский мост) не понятно=)(Все потому что у нас нет специалистов по мамонтам наверно xDDD) Хотя, чувствую, те кто до нас был на локации времени не теряли зря и прямиком ломились к этой водосточке, иначе не было бы такого количества следов в одном направлении, а все вокруг было бы истоптано. Как оказалось код был в круглой водосточной трубе. Ну я вобще не думаю в таких случаях, а лезу (все кто меня знают подтвердят), тем более я один был в зимних ботинках более или менее подходящих для такого "подвига"=)
И вот передо мной тоннель, но в конце него не свет...Уж лучше так, чем свет=)
На дне сантиметром на 40 тины, воды и грязи, жижа вобщем. Пришлось лезть в раскарячку, поставив ноги на стенки трубы, в полусогнутом состоянии (во весь рост не позволяет встать высота трубы) и на полусогнутых ногах. На корточки не присесть - утонешь нахер или ноги соскользнут и придется в полной мере ощутить себя карасем - погрузиться в тину, попутно думая что мог сидеть дома с друзьями попивать пивчанское или "культурно" проводить время с девушкой, а вместо этого расстояние между твоим фейсом и непонятной жижей резко сокращается=(. И то умудрился зачерпнуть этой жижи себе в ботики зимние=) Велезал кое-как, думая о том, чтоб поскорее бы закончилась эта долбаная труба.
вылез я из трубы и понял, что жизнь прекрасна!!! Но я потяжелел килограмма на 3 - прально, а вы что хотели? Я грязи на ногах отродясь столько не видал, хотя и часто у бабушки в деревне лазил где-нть=)

Последняя наша локация была на ул. Б.Хмельницкого - заброшенный двухэтажный дом.
Один код мы нашли на чердаке, второй в подполе. Пока осматривали подпол в каждой комнате, я наткнулся в одном из них на икону, стоявшую на выступе фундамента... Видимо тот, кому эта развалина стала временным жилищем и крышей над головой не забывал про Бога! Так что помните друзья, люди без определенного места жительства тоже имеют свои ценности!
На этом по игре у меня все. Домой я вернулся благополучно...в 6 часов утра.

Статистика

Всего команд: 128
Последняя: 12Б
Зарегистрирована: 07.03.2015

Всего игроков: 403
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 110

Вверх